aif.ru counter
150

Житель Чувашии обокрал новую знакомую, когда она уснула

7 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Житель Чебоксарского района в подъезде похитил деньги, золотые украшения, банковские карты и сотовый телефон на сумму более 25000 рублей у новой знакомой, когда она уснула.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, житель Чебоксарского района, ранее неоднократно судимый, обокрал девушку, с которой познакомился в кафе. Теперь злоумышленник предстанет перед судом за кражу.

Установлено, что житель Чебоксарского района познакомился в кафе с девушкой. Для продолжения знакомства мужчина пригласил её к себе. В подъезде, где его новая знакомая  уснула, злоумышленник обокрал её. Он похитил деньги, золотые украшения, банковские карты и сотовый телефон на сумму более 25000 рублей.  Даже несмотря на то, что похищенные золотые украшения приезжий злоумышленник успел продать, а мобильник успел выкинуть в мусорный контейнер, сотрудники полиции вычислили и задержали его. Задержанный житель Чебоксарского района свою вину полностью признал. Уголовное дело было направлено в суд.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах