aif.ru counter
97

Житель Чувашии отдал 9200 рублей мошенникам на дизтопливо

8 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудники полиции устанавливают личности мошенников, которые выманили 9200 рублей у жителя Чебоксар и перестали отвечать на телефонные звонки.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, полицейские устанавливают личности неизвестных, обманувших грузоперевозчика из Чебоксар на 9200 рублей.

Установлено, что неизвестный мужчина откликнулся 5 апреля 2014 года на объявление грузоперевозчика из Чебоксар, попросил его доставить груз из чебоксарского предприятия в Саранск. Во время телефонного разговора заказчик передал трубку другому водителю, который как будто бы должен был сопровождать груз до столицы соседней республики. Тот попросил денежные средства на дизтопливо в сумме 9200 рублей. Эту сумму обещал вернуть после доставки товара. После того, как доверчивый чебоксарец перевёл деньги, мошенники сразу перестали отвечать на его телефонные звонки. Выяснено, что телефонные номера, которыми пользовались злоумышленники,  были зарегистрированы в Татарстане.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах