aif.ru counter
25.03.2014 13:48
51

Житель Чувашии поверил мошенникам и лишился 27000 рублей

25 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 57-летний житель Чебоксар потерял 27000 рублей, перезвонив мошенникам по номеру, с которого пришло сообщение «Ваша банковская карта заблокирована».

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, 57-летний чебоксарец перевёл мошенникам 27000 рублей, перезвонив по номеру, с которого пришло сообщение о том, что его банковская карта заблокирована.

Установлено, что вечером 23 марта 2014 года на мобильный телефон 57-летнему чебоксарцу поступило сообщение «Ваша банковская карта заблокирована». Мужчине предлагалось уточнить информацию по номеру мобильного телефона. Тогда владелец карты позвонил по указанному в сообщении номеру и выполнил все указания ответившего ему «сотрудника». После чего с карты чебоксарца было похищено более 27000 рублей. Выяснено, что номера телефонов, с которых звонили мошенники, зарегистрированы в Самарской области.

Напомним, что недавно один из заключенных самарской колонии за аналогичные преступления в отношении жителей Чувашии получил семь лет лишения свободы. К уголовной ответственности за мошенничества неоднократно привлекались и другие заключенные исправительных учреждений на территории Самарской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество