aif.ru counter
25.03.2014 12:02
122

Таксист в Чувашии «заплатил» пассажиру 1500 рублей

25 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Житель Чебоксар попросил у таксиста 1500 рублей, чтобы «расплатиться с врачами», обещая всё вернуть по приезду.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, в столице Чувашии полицией устанавливаются обстоятельства мошенничества в отношении таксиста.

В полицию обратился таксист. Он сообщил, что в центре Чебоксар в его автомобиль сел молодой мужчина и попросил подвезти его до поликлиники, где лечится его ребенок. Пассажир попросил подождать его возвращения. Вскоре чебоксарец вернулся и сказал, что оформляются документы на выписку, и попросил у таксиста 1500 рублей. Эти деньги ему нужны были, чтобы «расплатиться  с врачами». Таксист, поверив обещанию клиента расплатиться по приезду, одолжил ему сумму взамен на банковскую карту. После этого чебоксарец снова зашёл в больницу и больше не возвращался. На вид ему было 30-35 лет, имел рост 170-175 см, худощавое телосложение, тёмные волосы с сединой, глаза карие. Чебоксарец был одет в черную  куртку, синие джинсы, на голове была чёрная бейсболка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество