aif.ru counter
13.03.2014 16:36
251

Мошенник «Александр» из Чувашии обкрадывал женщин, предлагая им помощь

13 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Три жительницы Чебоксар отдавали крупные денежные суммы мошеннику «Александру» за помощь.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, три женщины из столицы Чувашии принимали помощь от мужчины, который назвался Александром, и теряли деньги в крупном размере.

12 марта 2014 года в полицию обратились сразу три жительницы Чебоксар. Они написали заявления о мошенничествах, совершенных похожими способами. В одном из случаев мужчина, представившийся Александром, пообещал женщине погасить кредиты. Для этого мошенник попросил кредитные договоры и карту с пин-кодом. Доверясь мужчине, женщина лишилась более 50000 рублей.  Злоумышленник на её звонки не отвечал.

Другой доверчивой чебоксарке мужчина с похожими приметами обещал помочь в приобретении квартиры. Женщина взяла кредиты в нескольких банках Чебоксар на сумму около 800000 рублей и отдала их мошеннику «Александру», который после этого сразу пропал. Третья потерпевшая чебоксарка тоже пострадала от «Александра». Женщина  надеялась решить вопрос с получением квартиры без очереди. За услуги мошенник попросил 200000 рублей и копии документов. После того, как женщина всё передала, злоумышленник на связь больше не выходил. В настоящее время полиция разыскивает мужчину лет сорока, ростом около 180 см, плотного телосложения. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество