aif.ru counter
31.01.2014 12:06
404

34-летнего таксиста избили и оставили в безлюдном месте в Чувашии

31 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Полицейские в Чувашии установили личности пяти подозреваемых в жестоком нападении на 34-летнего таксиста, которого избили и оставили в безлюдном месте по «плану».

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, утром 28 января 2014 года в полицию с заявлением о хищении автомобиля обратился 34-летний таксист. Накануне около часа ночи в салон его автомобиля «ВАЗ-2114» села молодая пара и попросила довезти их до одной из деревень Чебоксарского района. По дороге пара по заранее придуманному плану стали выяснять отношения. Когда дело дошло до драки, 34-летнему водителю пришлось остановиться, поскольку девушка собралась покинуть автомобиль. Как только машина остановилась, к водителю сразу подбежали двое неизвестных. Один из них схватил таксиста, а второй нанёс удар предметом, похожим на автомат. В себя водитель пришёл уже избитым и связанным на заднем сидении своего автомобиля. Позже его отвезли на съёмную квартиру в северо-западном микрорайоне Чебоксар. Там 34-летнего пострадавшего продержали до утра. Злоумышленники угрожали и заставили написать расписку на машину,после чего отобрали все документы и телефон. Под утро злоумышленники отвезли таксиста в Моргаушский район и оставили в безлюдном месте.

Полицейские после получения информации в течение суток установили и задержали всех предполагаемых участников событий. В совершении разбойного нападения подозреваются пять человек, среди них две девушки. Самому старшему злоумышленнику 23 года. Известно, что двое ранее уже привлекались к уголовной ответственности. В настоящее время по данному факту возбуждено дело по статье «Разбой». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество