aif.ru counter
29.01.2014 12:00
350

Трое угонщиков из Чувашии лишили автомобиля 27-летнего таксиста

29 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Угон автомобиля 27-летнего таксиста тремя злоумышленниками был раскрыт полицейскими в Чувашии.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, в Яльчикском районе раскрыт угон с применением насилия в отношении таксиста и пассажира. 28 января в полицию обратился 27-летний таксист с заявлением об угоне автомобиля ВАЗ-21144. По его словам, трое неизвестных вывезли его вместе с пассажиром на трассу, где им чудом удалось вырваться из рук нападавших злоумышленников. Угнанный автомобиль уже  без номеров позже был обнаружен в Больших Яльчиках Яльчикского района.

Для оказания помощи в раскрытии данного преступления был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Были проверены все местные развлекательные заведения с круглосуточным режимом работы. Так, оперативникам удалось в короткие сроки напасть на след и задержать подозреваемых. Трое местных жителей 21-25 лет обвинены в угоне с применением насилия. Известно, что злоумышленники ранее уже были судимы. В настоящее время они заключены под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество