aif.ru counter
498

Мошенник «Александр» пойман сотрудниками полиции в Чувашии

19 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Задержанный полицией в Ульяновске мошенник «Александр»  признался, что украденный 1000000 рублей он потратил в игровых салонах.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, сотрудники полиции задержали мошенника, который представлялся Александром и обкрадывал женщин, предлагая им свою помощь. В ходе обыска у ранее неоднократно судимого мужчины были изъяты украшения. Известно, что злоумышленника, жителя Набережных Челнов, подозревают в мошенничествах не только в Чувашии, но и в Татарстане и Нижнем Тагиле.

Подозреваемого в Чебоксарах и Новочебоксарске опознали уже четыре пострадавшие женщины. Они рассказали, что злоумышленник легко входил к ним в доверие, обещал погасить кредиты, помощь в приобретении квартиры, обещал получить квартиру без очереди. Так, мужчина смог «заработать» на женской доверчивости более 1000000 рублей.  Предполагаемого мошенника полицейские задержали в Ульяновске. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Свою вину он признал полностью. С его слов, деньги, похищенные у женщин, он потратил в игровых салонах. В ходе обыска у подозреваемого были изъяты золотые украшения. Вероятно, они могут иметь криминальное происхождение. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах