aif.ru counter
104

Сотрудники почты в Чебоксарах из-за «тикающей» игрушки вызвали полицию

8 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Из-за «тикающей» игрушки на батарейках почтовое отделение в Чебоксарах было оцеплено и проверено кинологами со специально обученной собакой, взрывотехниками и правоохранительными органами.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, сотрудники полиции проверили «тикающую» посылку в одном из почтовых отделений в столице Чувашии.

Установлено, что в 14.40 часов сегодня, 8 апреля 2014 года, в полицию в Чебоксарах поступило сообщение от работников службы безопасности отделения почты по улице Энгельса. Они сообщили, что в одной из посылок что-то тикает. На указанное место происшествия незамедлительно были направлены полицейские,  кинолог со специально обученной собакой и взрывотехники. Здание почтового отделения было оцеплено. Работники были эвакуированы. Так, со всеми предосторожностями подозрительная «тикающая» посылка была осмотрена. В результате осмотра ничего опасного в ней не было обнаружено. Внутри посылки находилась игрушка на батарейках. Игрушка издавала звуки, которые всех та напугали.  В настоящее время работа данного почтового отделения в Чебоксарах ведётся в обычном режиме. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах