aif.ru counter
168

Жительница Ульяновска специально приезжала в ЧР и похищала кошельки

Чебоксары, 15 апреля - АиФ-Чувашия. Сотрудники полиции в Канаше задержали 29-летнюю женщину из Ульяновска, которая специально приезжала в ЧР и похищала кошельки.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, ранее судимая 29-летняя жительница Ульяновска была задержана за кражи в Канаше сотрудниками полиции.

Установлено, что злоумышленница похищала кошельки в торговых центрах в Канаше. Свои преступные действия она совершала тогда, когда продавец отвлекался. Так, 16 марта 2014 года в отделе одежды торгового центра по улице Свободы в Канаше был украден кошелек, в котором находилось 3000 рублей. 30 марта 2014 года 29-летней подозреваемой удалось украсть ещё один кошелёк в том же торговом центре. В нём находилось уже более 9000 рублей. Выяснилось, что ранее судимая за кражи 29-летняя жительница Ульяновска специально приезжала в Чувашию для совершения краж. 13 апреля 2014 года во время её очередного визита в Канаш 29-летнюю подозреваемую встречали на вокзале сотрудники полиции. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах