aif.ru counter
170

Два дома в Чувашии сгорели из-за неосторожности при сжигании сухой травы

Чебоксары, 21 апреля - АиФ-Чувашия.  Пожарные ликвидировали 50 случаев загорания травы и возгорание трёх домов за прошедшие сутки на территории Чувашии.

Два нежилых дома сгорели 20 апреля из-за неосторожности при сжигании сухой травы в селе Семеновское Порецкого района. Владелец участка, разжигавший сухостой, оставил очаг горения без присмотра. Пламя перекинулось на бревенчатые строения. Сельчанин позвонил в службу спасения лишь тогда, когда обе постройки были охвачены огнем. Прибывшие на вызов огнеборцы ликвидировали пожар, защитив близлежащие строения.

20 апреля в 12.06 загорелся деревянный дом в деревне Кюрегаси Моргаушского района. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Чувашии, к пожару привело короткое замыкание ветхой электропроводки. Возгорание в жилой комнате обнаружила дочь хозяйки. На ликвидацию пожара потребовался час. Огонь повредил кровлю сруба и надворных построек. По словам хозяев, они давно собирались заменить неисправную электросеть, но сделать этого до пожара не успели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах