aif.ru counter
151

Две квартиры, два дома и две постройки сгорели в Чувашии

Чебоксары, 15 апреля - АиФ-Чувашия.   Пять возгораний произошло на территории Чувашии в минувшие сутки, в результате которых сгорело две квартиры, два дома и две постройки.

Около 7.00 14 апреля вспыхнула двухкомнатная квартира в доме №12 по улице 324 Стрелковой дивизии в Чебоксарах. Как установили сотрудники МЧС, виновником пожара оказался 66-летний дядя хозяина квартиры: нетрезвый пенсионер заснул на диване с непотушенной сигаретой. Прибывшие на место ЧП спасатели, которых вызвали соседи, вывели на свежий воздух чебоксарца. Возгорание ликвидировали через 10 минут.

В этот же день в 11.21 в поселке Буинск Ибресинского района огонь превратил в пепел два частных дома. В ходе тушения пожара ожоги получил 50-летний сожитель хозяйки одного из жилых строений. Обстоятельства происшествия выясняются.

Днем 14 апреля в Цивильске из-за детской шалости едва не сгорела квартира в доме №20 по улице Мичурина. Пока мать спала, огонь в жилье разжег 6-летний сын. Мальчик баловался со спичками на балконе. Информация о пожаре поступила на пульт «01» в 12:27. Сотрудники МЧС России эвакуировали из горящего жилища женщину с ребенком и соседей, проживающих этажом выше. Охватившее балкон пламя потушили быстро.

Около 17.00 14 апреля из-за короткого замыкания электропроводки огнем занялась баня в одном из подворий села Шигырданы Батыревского района. В результате пожара пострадала внутренняя отделка парной, информируют в пресс-службе ГУ МЧС России по ЧР.

Ночью 14 апреля сгорел сарай во дворе 43-летнего жителя деревни Сирикли Ибресинского района. Спасателям удалось защитить от огня соседние строения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах