aif.ru counter
327

Двое малолетних детей в Чувашии нашли спички и подожгли дом

Чебоксары, 11 апреля - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар в доме, который подожгли двое малолетних детей, оставшихся без присмотра.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, 10 апреля вечером пожар произошёл в частном доме по улице Тимирязева в Ядрине. Сообщение о возгорании поступило в службу спасения в 20.23. Причиной возгорания стала детская шалость. Установлено, что хозяйка дома ушла на работу, оставив пятилетнего сына и годовалую дочь под присмотр соседки. Однако соседка отлучилась. В это время дети, предоставленные сами себе,  нашли спички и начал поджигать их. Когда женщина вернулась, она увидела поваливший из окон дым. Женщина вбежала в дом и вынесла детей, которых вскоре передали в врачам. Пожарные ликвидировали пожар спустя десять минут. В результате возгорания повредилась внутренняя отделка комнат и чердак.

В тот же день около 23.00 горела сауна по улице Пролетарская в Чебоксарах. Сотрудников МЧС вызвала администратор заведения. Вскоре пожарные ликвидировали возгорание, не дав огню распространиться по жилому дому. Огонь уничтожил отделку парильного помещения, душевую, повредил мебель. Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах