aif.ru counter
60

Детская коляска, баня и дом горели в Чувашии

Чебоксары, 14 апреля - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС в Чувашии за минувшие сутки ликвидировали возгорания дома, бани и детской коляски.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, 13 апреля 2014 года сгорела баня в подворье 56-летнего жителя Козловки. Хозяин постройки не доглядел за огнём в печи. В 16.00 дым над баней заметили соседи. Прибывшие пожарные за полчаса ликвидировали пожар и защитили соседние здания.

13 апреля в 15.48 на пульт службы спасения от жильцов многоэтажки поступила информация о пожаре в Ленинском районе Чебоксар. Злоумышленники подожгли детскую коляску в подъезде жилого дома №35 по Эгерскому бульвару. Сотрудники МЧС потушили пламя спустя две минуты после прибытия. В тот же день из-за детской шалости сгорел сарай в одном из дворов поселка Бугуян Ибресинского района. 10-летняя дочь хозяев сарая взяла спички, разожгла бумагу и ветошь внутри постройки. Девочка испугалась и убежала, когда пламя перекинулось на дощатый пол. Пожар заметили односельчане. Они и вызвали пожарных. Для ликвидации возгорания сотрудникам МЧС потребовалось около получаса. За минувшие сутки сотрудники МЧС 15 раз выезжали на тушение сухой травы. Общая площадь, пройденная огнём, составила более пяти гектаров.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах