aif.ru counter
1020

Жительница Чебоксар убила свою двухлетнюю крестницу

Чебоксары, 23 апреля - АиФ-Чувашия. 37-летняя жительница Чебоксар связала руки своей двухлетней крестницы колготками, полностью обмотала голову скотчем, поместила её в коробку и ушла из дома.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Чебоксар. Женщина обвиняется в незаконном лишении свободы заведомо несовершеннолетней и в убийстве малолетней.

Установлено, что вечером 17 декабря прошлого года в Чебоксарах 37-летняя обвиняемая была недовольна тем, что её двухлетняя крестница устраивает беспорядок. Известно, что малолетняя проживала у нее последний месяц по просьбе родителей девочки и что ребёнок периодически оставался дома один. Обвиняемая поместила двухлетнюю малышку в картонную коробку и перевязала скотчем. Сама злоумышленница поехала к своим клиентам оказывать услуги маникюра. Домой безответственная крёстная вернулась только через три часа. Женщина обнаружила, что двухлетняя девочка выбралась из коробки.

Около 17.15 18 декабря прошлого года 37-летняя обвиняемая поехала в детский сад за своим сыном. На то время, пока её не было, малолетняя была связана колготками. Кроме того, ребёнку заклеили рот скотчем и поместили в другую коробку размерами около 40 х 27 х 25 см. При этом коробка тоже была перевязана сверху скотчем. Вернувшись с сыном из детского сада через один час 15 минут, обвиняемая освободила девочку. 

Около 17.00 19 декабря 2013 года 37-летняя обвиняемая вновь поместила двухлетнюю потерпевшую в картонную коробку в позе эмбриона. Девочке опять связали руки колготками и многократно обмотали голову скотчем, в том числе в области верхних дыхательных путей. После этого злоумышленница обвязала скотчем коробку и ушла. Вернувшись около 22.00 того же дня обвиняемая обнаружила малолетнюю уже без признаков жизни. Выяснилось, что девочка задохнулась от закрытия носа и рта скотчем.  Вызванное кислородное голодание спровоцировало рвотный рефлекс с последующим попаданием желудочного содержимого в просвет верхних дыхательных путей.

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующем направлении в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах