Чебоксары, 23 апреля - АиФ-Чувашия. 37-летняя жительница Чебоксар связала руки своей двухлетней крестницы колготками, полностью обмотала голову скотчем, поместила её в коробку и ушла из дома.
Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Чебоксар. Женщина обвиняется в незаконном лишении свободы заведомо несовершеннолетней и в убийстве малолетней.
Установлено, что вечером 17 декабря прошлого года в Чебоксарах 37-летняя обвиняемая была недовольна тем, что её двухлетняя крестница устраивает беспорядок. Известно, что малолетняя проживала у нее последний месяц по просьбе родителей девочки и что ребёнок периодически оставался дома один. Обвиняемая поместила двухлетнюю малышку в картонную коробку и перевязала скотчем. Сама злоумышленница поехала к своим клиентам оказывать услуги маникюра. Домой безответственная крёстная вернулась только через три часа. Женщина обнаружила, что двухлетняя девочка выбралась из коробки.
Около 17.15 18 декабря прошлого года 37-летняя обвиняемая поехала в детский сад за своим сыном. На то время, пока её не было, малолетняя была связана колготками. Кроме того, ребёнку заклеили рот скотчем и поместили в другую коробку размерами около 40 х 27 х 25 см. При этом коробка тоже была перевязана сверху скотчем. Вернувшись с сыном из детского сада через один час 15 минут, обвиняемая освободила девочку.
Около 17.00 19 декабря 2013 года 37-летняя обвиняемая вновь поместила двухлетнюю потерпевшую в картонную коробку в позе эмбриона. Девочке опять связали руки колготками и многократно обмотали голову скотчем, в том числе в области верхних дыхательных путей. После этого злоумышленница обвязала скотчем коробку и ушла. Вернувшись около 22.00 того же дня обвиняемая обнаружила малолетнюю уже без признаков жизни. Выяснилось, что девочка задохнулась от закрытия носа и рта скотчем. Вызванное кислородное голодание спровоцировало рвотный рефлекс с последующим попаданием желудочного содержимого в просвет верхних дыхательных путей.
Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующем направлении в суд для рассмотрения по существу.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть