aif.ru counter
21.03.2014 11:21
518

Неоднократно судимая жительница Чувашии убила сына на глазах у мужа

21 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 53-летняя ранее судимая жительница столицы Чувашии получила 7,5 лет лишения свободы за убийство сына.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, 53-летняя жительница Чебоксар признана виновной в убийстве. Женщине назначили наказание в виде 7,5 лет лишения свободы.

Установлено, что вечером 31 декабря прошлого года 53-летняя чебоксарка в одном из общежитий по проспекту 9-й Пятилетки в Чебоксарах у себя дома поссорилась со своим сыном. В ходе конфликта женщина нанесла один удар ножом в область живота своему 26-летнему сыну. Произошло это на глазах её мужа, с которым злоумышленница и их сын в тот день распивали разбавленный асептолин. 

Известно, что 53-летняя женщина ранее пять раз привлекалась к уголовной ответственности. Она так же имеет две непогашенные судимости за кражу с незаконным проникновением в жилище и грабеж с применением насилия. Приговоры были вынесены Московским районным судом Чебоксар в ноябре и декабре 2009 года. Всего в местах лишения свободы чебоксарка провела свыше 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество