aif.ru counter
17.03.2014 11:41
254

Жительница Чувашии пыталась убить мужа с помощью киллера

17 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 35-летняя жительница Новочебоксарска подозревается в приготовлении к убийству бывшего мужа по найму.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы Новочебоксарска. Женщина подозревается в приготовлении к убийству по найму.

Установлено, что в феврале 2014 года 35-летняя женщина решила убить своего 46-летнего бывшего мужа. Для этих целей она отыскала «киллера» через Сеть и договорилась с ним о цене «заказа» в 2000 евро. После нескольких встреч злоумышленница передала ему в качестве задатка 10000 рублей и пообещала передать оставшиеся деньги после исполнения «заказа». 11 марта 2014 года 35-летняя женщина снова встретилась с «киллером» в Новочебоксарске, чтобы получить от него доказательства совершённого убийства. Однако в результате совместной операции органов внутренних дел и следователей Следственного комитета злоумышленница на месте встречи была задержана. 

В настоящее время злоумышленница допрошена. Подозреваемая свою вину признала и сообщила, что решила убить своего бывшего мужа из личных неприязненных отношений, возникших в ходе совместного с ним проживания в Вологодской области. С учётом полного признания подозреваемой своей вины, её положительных характеристик, наличия на иждивении двух малолетних детей, было принято решение о подписке о невыезде и надлежащем поведении подозреваемой. В настоящее время проводятся следственные действия.  Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество