aif.ru counter
17.03.2014 10:56
654

Депутат избил гитарой молодую маму в Чувашии

17 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 51-летний депутат из Цивильского района подозревается в нанесении побоев 22-летней женщине, недавно родившей ребёнка.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Цивильского района, являющегося депутатом собрания депутатов Тувсинского сельского поселения Цивильского района. Мужчина подозревается в нанесении побоев.

Установлено, что днём 2 марта 2014 года в деревне Липсеры Цивильского района  51-летний подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был в доме своей односельчанки. 51-летний мужчина стал приставать к 22-летней племяннице односельчанки, недавно родившей ребенка. В ответ на требования последней прекратить подобные действия, злоумышленник избил 22-летнюю женщину. Он нанёс удары кулаком по её лицу, ударил ногой по её ноге, а также грифом гитары - по груди. В настоящее время проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество