aif.ru counter
25.02.2014 12:45
147

Житель Чувашии из-за неприязни ударял головой об пол дочь сожительницы

25 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Житель Аликовского района из-за личных неприязненных взаимоотношений ударял головой об пол дочь сожительницы в отсутствие последней.

Как сообщается на официальном портале прокуратуры по ЧР, в отношении жителя Аликовского района возбуждено уголовное дело за систематическое нанесении побоев малолетней девочке. Прокуратурой Аликовского района был выявлен факт истязания десятилетней девочки сожителем её матери.

Установлено, что 39-летний житель Аликовского района нигде не работал, злоупотреблял алкоголем. На этой почве он часто устраивал скандалы со своей сожительницей и её малолетними дочерями в возрасте десяти и четырёх лет. При этом десятилетней девочке он несколько раз наносил побои. Так, в ноябре прошлого 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за личных неприязненных взаимоотношений в отсутствие матери несовершеннолетней мужчина подошел к сидевшей на полу девочке, схватил её шею и дважды ударил головой об пол. В феврале наступившего 2014 года так же находясь в алкогольном опьянении мужчина наносил побои девочке по голове, спине и ягодицам. Это происходило в отсутствии матери потерпевшей. Материалы прокурорской проверки для решения вопроса об уголовном преследовании были направлены в орган следствия. По результатам их рассмотрения в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество