aif.ru counter
27.01.2014 10:44
201

32-летний житель Чувашии жестоко избил своего отца

27 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 63-летний мужчина из Аликовского района ЧР получил повреждения в виде закрытых срастающихся переломов четырёх ребер от 32-летнего сына.

Как  сообщается на официальном портале прокуратуры ЧР, 32-летний житель Аликовского района ЧР органами следствия обвинён в умышленном причинении средней тяжести здоровью и в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Установлено, 32-летний мужчина вечером 6 октября прошлого 2013 года нанёс побои своему 63-летнему отцу. В результате пожилым мужчиной были получены телесные повреждения в виде закрытых срастающихся переломов четырёх ребер. На следующий день во дворе дома во время ссоры 32-летний мужчина вновь стал избивать своего отца. Он ударил его кулаком по лицу и несколько раз в область грудной клетки. Так, были причинены телесные повреждения в виде срастающихся переломов трёх ребер и повреждены другие ребра с кровоизлияниями. Материалы данного уголовного дела были направлены в Красноармейский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество