aif.ru counter
562

Драка с участием 20 человек произошла в Чувашии

9 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Драка с участием 20 человек произошла в Мариинско-Посадском районе, 23-летний  участник которой умер от полученных травм.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении четырёх жителей Мариинско-Посадского района в возрасте 22, 24, 27 и 30 лет. Мужчины обвиняются в хулиганстве, в нанесении побоев и в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

Установлено, что ранним утром 18 августа прошлого года около 20 человек на пяти автомобилях приехали в садовое товарищество Мариинско-Посадского района. Там злоумышленники устроили драку. В ходе массового конфликта злоумышленники использовали деревянные палки и бейсбольную биту. Во время драки 23-летнему мужчине была причинена закрытая черепно-мозговая травма. От травмы мужчина умер 15 сентября 2013 года в больнице.  Ещё трое мужчин получили лёгкий вред здоровью. Один из них потерял зуб, а другому – сломали нос. Известно, что причиной драки стало то, что злоумышленников как будто бы плохо встретили и не угощали алкогольными напитками. В настоящее время остальные участники массовой драки устанавливаются. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах