aif.ru counter
16.01.2014 10:26
396

Группа подростков устроила массовую драку деревянными палками в Чувашии

16 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Четверо подростков, устроивших массовую драку деревянными палками в Комсомольском районе, в которой пострадали шестеро жителей Чебоксар, предстанут перед судом.

Правоохранительными органами завершено расследование уголовного дела в отношении четырех жителей Комсомольского района в возрасте от 17 лет до 21 года, которые в зависимости от конкретной роли и участия в драке обвиняются в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в нанесении побоев, а также в умышленном причинении вреда средней тяжести и тяжкого вреда здоровью.
По версии следствия, около 6 часов утра 25 июня 2013 года в деревне Полевой Сундырь Комсомольского района обвиняемые, вооружившись деревянными палками, устроили драку с шестью жителями Чебоксар в возрасте от 18 лет до 21 года, приехавшими в сельскую местность на отдых.  Злоумышленники нанесли горожанам множество ударов по различным частям тела. В результате одному из потерпевших – 19-летнему парню была причинена открытая черепно-мозговая травма в виде ушиба головного мозга тяжелой степени. Другому потерпевшему - 18-летнему молодому человеку - причинен вред здоровью средней тяжести в виде закрытых переломов пястных костей.

Еще один инициатор драки – 23-летний местный житель, которому предъявлено обвинение в хулиганстве и нанесении побоев, в ходе следствия заключил досудебное соглашение о сотрудничестве,поэтому  уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство. Как следует из материалов уголовного дела, причиной конфликта стала ссора между ним и другом потерпевших, произошедшая вечером 24 июня 2013 года на проводах их знакомого сельчанина в деревне Твеняшево Комсомольского района на почве употребления алкогольных напитков, сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество