aif.ru counter
12.09.2013 14:45
1267

Житель Шумерли нанёс девушке 79 ударов ножом

12 сентября, Чебоксары, «АиФ» - Чувашия». В Шумерле завершено расследование уголовного дела об убийстве 22-летней девушки и передано для рассмотрения в Верховный суд республики.

Параграф «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство с особой жестокостью) - именно по этой статье проходит дело об убийстве 22-летней девушки, совершенного 32-летним жителем города Шумерля, - сообщается в пресс-релизе силового ведомства. Убийство произошло в квартире обвиняемого вечером 25 мая 2013 г. После совместных посиделок за бутылкой горячительного мужчина схватился сначала за один кухонный нож, затем за второй - оба подручных орудия убийства были согнуты. Тогда разъяренный убийца нанес удар металлической вилкой жертве в голову. Девушка скончалась на месте от обильной кровопотери. Уснув от большого количества выпитого, мужчина, только проснувшись, позвонил в полицию и признался в содеянном.

Как стало известно корреспонденту «АиФ»-Чебоксары», за сутки до совершения убийства обвиняемый заходил в социальную сеть. Статус мужчины говорил о его настроении сам за себя - «Не говори, что мне делать. И Я не скажу, куда тебе идти!»

К слову, бабушка убитой подала иск о взыскании в ее пользу компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей. Примечательно, что нанесенный материальный ущерб женщина оценила на сумму свыше 45 тыс рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество