aif.ru counter
166

Житель Чувашии до смерти избил сожительницу из-за ревности

Чебоксары, 11 апреля - АиФ-Чувашия. 29-летний житель Канашского района обвиняется в убийстве сожительницы из-за ревности.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Канашского района. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Установлено, что вечером 7 февраля 2014 года 29-летний обвиняемый находяился у себя дома в деревне Нижние Татмыши Канашского района. Там он поссорился со своей сожительницей, которая устроила скандал из-за ревности. В ходе ссоры мужчина жестоко избил женщину. Злоумышленник нанёс множество ударов руками и ногами по различным частям тела, в том числе по голове и туловищу. Так, 29-летний обвиняемый переломал сожительнице 12 ребер. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия в ночь с 7 на 8 февраля 2014 года. Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в Канашский районный суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах