aif.ru counter
24.02.2014 13:04
312

23-летняя жительница Чувашии сгорела вместе с тремя детьми

24 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Уголовное дело по факту гибели 23-летней матери и её малолетних детей при пожаре в своём доме возбуждено в Канашском районе.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, в Канашском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели матери и трёх её малолетних детей при пожаре в своём доме.

Установлено, что около 10.00 22 февраля 2014 года в селе Шихазаны Канашского района в частном деревянном одноэтажном жилом доме произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия были обнаружены тела 23-летней хозяйки жилища, а также её трёх малолетних детей: двух сыновей в возрасте трёх и двух лет, а также годовалой дочери. В результате пожара дом был уничтожен. Следствием рассматриваются как версия нарушения требований пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, так и его неисправность. 

В настоящее время проводятся следственные действия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. С целью установления причин смерти погибших, а также причины возгорания были назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы. Допрашиваются свидетели. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам нарушения требований пожарной безопасности, повлекшим по неосторожности смерть двух и более лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество