aif.ru counter
20.02.2014 10:52
104

Автомобиль, баня и квартира сгорели в Чувашии

20 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Три пожара удалось ликвидировать пожарным за минувшие сутки в Чувашии, во время которых сгорели автомобиль, баня и квартира.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, пожарные ликвидировали три пожара за дежурные сутки. Так, в 18.53 19 февраля 2014 года на «01» поступило сообщение о горении автомобиля «ГАЗ-3262» на 5 км трассы А-151 «Цивильск - Ульяновск». Выяснилось, что у 50-летнего мужчины в салоне сломалась автомобильная печь. Огонь под капотом автомобиля вспыхнул, когда водитель остановился. Мужчина растерялся и не воспользовался огнетушителем. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание за три минуты. Пламя повредило двигательный отсек и кузов автомобиля. Причиной возгорания стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. На ликвидацию возгорания были привлечены три единицы техники, восемь человек, в том числе от МЧС: одна машина и четыре пожарных.

В 21.49 в тот же день. 19 февраля 2014 года поступило сообщение о пожаре. Горела баня в деревне Сятракасы по улице Привольная, 34. Причина возгорания - короткое замыкание ветхой электропроводки. Пожар возник во дворе 59-летнего местного жителя. Чтобы полностью потушить пожар пожарным потребовалось около 12 минут. Пламя повредило внутреннюю обшивку парной. На ликвидацию возгорания были привлечены пять единиц техники, 14 человек, в том числе от МЧС: одна машина и пять пожарных.

В 03.48 20 февраля 2014 года на «01» поступило сообщение о горении квартиры в Шумерле по улице Урицкого,3. О возгорании сообщила 77-летняя женщина, из квартиры которой валил дым. Через три минуты пожарные были уже на месте. Из-за сильного задымления возникла необходимость эвакуации жильцов. Сотрудники МЧС эвакуировали 19 человек. Параллельно три звена тушили пламя на первом этаже. Были спасены восемь человек, в их числе двое детей четырнадцати лет и один восьмилетний ребенок. Пожар был полностью ликвидирован в 4.30. Огонь повредил мебель и внутреннюю отделку квартиры, закоптил стены подъезда. Причина пожара: в настоящее время устанавливается. На ликвидацию пожара были привлечены восемь единиц техники, 21 человек, в том числе от МЧС: три машины и 13 пожарных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество