aif.ru counter
16.02.2014 12:19
97

53-летний житель Шумерли погиб во время пожара

16 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Четыре пожара ликвидировали пожарные за дежурные сутки в Чувашии, во время одного из которых погиб 53-летний житель Шумерли.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, за дежурные минувшие сутки в Чувашии сотрудники МЧС РФ по ЧР ликвидировали четыре пожара. Первый пожар произошел 15 февраля 2014 года  утром в Ядринском районе Чувашии. Около 7:00 из-за короткого замыкания электропроводки вспыхнул дом 52-летнего жителя деревни Новое Ядрино. Деревянное жилое здание сгорело. Вместе с тем огонь уничтожил и амбар с дровяником. Помощь в тушении пожарным оказывали местные пожарные добровольцы. Совместными усилиями были спасены соседние постройки.

Утром 15 февраля 2014 года огонь превратил в пепел дом в деревне Чемурша Чебоксарского района. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём. Так же из-за беспечности хозяев 15 февраля 2014 года днём едва не сгорела баня в одном и подворий поселка Урмары. Бревенчатое строение вспыхнуло около 14:30 от искр топящейся печи. Однако уже через десять минут пожар удалось ликвидировать.

В настоящее время выясняется причина трагедии, произошедшей 15 февраля 2014 года ночью в Шумерле. В ходе ликвидации пожара в пустующем деревянном доме по улице Олега Кошевого пожарные обнаружили тело 53-летнего мужчины.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество