aif.ru counter
09.02.2014 11:53
244

63-летний житель Чебоксар погиб на горящей кровати

9 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Четыре пожара произошли в Чувашии за дежурные сутки, во время одного из них 63-летний житель Чебоксар погиб на горящей кровати.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, в ночь на 8 февраля 2014 года загорелся жилой дом в деревне Альгешево Чебоксарского района. Сообщение о пожаре в подворье 48-летнего сельчанина поступило в 1:05. Жильцы самостоятельно пытались справиться с огнём, но безуспешно. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание и отстояли два жилых дома. Однако пламя успело уничтожить дощатую мансарду. По предварительной причине, пожар произошёл из-за нарушения правил эксплуатации бытового газового котла.

Неосторожность при курении в постели 8 февраля 2014 года унесла жизнь чебоксарца. Около полудня в спальне двухкомнатной квартиры дома №21 по улице Энтузиастов загорелась кровать. Соседи, заметив дым, вызвали пожарных, которые проникли в помещение и обнаружили тело 63-летнего хозяина. Сотрудникам МЧС удалось спасти от огня имущество в квартире и материальные ценности общей стоимостью 500 тысяч рублей.

В тот же день чебоксарские пожарные тушили баню 57-летней горожанки. Сообщение о пожаре на улице 40 лет Октября поступило в 16:50. Клубы черного дыма со стороны бани заметили сами хозяева и сообщили об этом в службу спасения. Прибывшие пожарные потушили пожар. Пламенем повреждена кровля и стены парной. Причиной пожара стало нарушение правил безопасности при эксплуатации печи.

В субботу 8 февраля 2014 года  вечером ещё одна баня вспыхнула в городе Мариинский Посад. Возгорание произошло на улице Менделеева в хозяйстве 40-летнего мужчины. Сообщение на пульт «01» поступило в 19:19. Прибывшие сотрудники МЧС не дали распространиться пламени. Повреждена внутренняя обшивка парной. Возгорание возникло из-за неправильного устройства и неисправности печи и дымохода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество