aif.ru counter
238

Дом, две бани и автомобиль горели в Чувашии

Чебоксары, 12 января - АиФ-Чувашия.

Дом, две бани и автомобиль горели в Чувашии за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, в ночь на 11 января 2015 года в Чебоксарском районе произошёл пожар. В деревне Сятракасы сгорел дом 57-летнего хозяина. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

В ту же ночь сгорела баня в деревне Большие Карачуры Чебоксарского района. Причиной пожара стало неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Пожарные ликвидировали возгорание. Пламенем уничтожена крыша и внутренняя отделка парной.

Около 11.00 произошёл пожар в деревне Поваркасы Цивильского района. Из-за неисправности электропроводки здесь загорелся автомобиль. Пламя повредило двигательный отсек автомобиля.

В ночь на 12 января в селе Туруново Батыревского района в подворье 49-летнего сельчанина сгорели баня и хозяйственные постройки. В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, что с начала 2015 года в Чувашии произошло 32 пожара. Материальный ущерб от них составил около 2 млн рублей. Погибли три жителя Чувашии, двое – получили травмы, 13 человек удалось спасти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах