aif.ru counter
297

Два кирпичных дома и две бани сгорели в Чувашии

Чебоксары, 25 мая - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали пожары в двух кирпичных домах и в двух банях.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 24 мая 2014 года в 13.54 горел кирпичный дом в деревне Большие Хирлепы Вурнарского района. Причиной возгорания стала неисправная труба между газовым баллоном и плитой, давшая течь. Из-за искры топливо загорелось. Загорелся потолок здания. Хозяева постройки позвонили в пожарную службу. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали пожар спустя полчаса. Жилой дом удалось отстоять.

В тот же день в 15.30 горела бревенчатая баня в селе Штанаши Красночетайского района. Пожар заметили соседи, которые и позвонили в пожарную службу. Пожар удалось ликвидировать спустя тридцать минут. Причина возгорания - короткое замыкание в электропроводке ненадлежащего качества.

24 мая 2014 года в Шумерле горела баня в одном из частных дворов по улице Черняховского. Причина пожара в настоящее время устанавливается. Тем же вечером дотла выгорел частный кирпичный дом по улице Маяковского в Шумерле. Виновником происшествия, по предварительной версии,  мог стать нетрезвый хозяин. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорание и защитили от огня соседние дома. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах