aif.ru counter
179

Дачный дом и частный жилой дом сгорели в Чувашии

Чебоксары, 25 мая - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали возгорание дачного дома в Моргаушском районе и возгорание частного жилого дома в Шумерле.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 23 мая 2014 года около 11.30 горела кухня в частном жилом доме по улице Красноармейская в Шумерле. 53-летнего хозяина постройки дома не было. Причиной возгорания стало короткое замыкание в холодильнике. Пламя начало распространяться по стенам и перекрытиям. Соседи, заметившие дым, вызвали пожарных. Прибывшие сотрудники МЧС спустя десять минут ликвидировали возгорание. Жилой дом удалось отстоять.

В тот же день около 19.20 сгорел дачный дом с сараем в садовом товариществе «Солнечный» Моргаушского района. Хозяин, поработав в сарае угловой шлифовальной машиной, отлучился. Отлетевшая металлическая стружка воспламенила дощатый пол в постройке. Пламя перешло на стоявший по соседству кирпичный дом. 75-летний мужчина позвонил в пожарную службу. Прибывшие сотрудники МЧС спустя полчаса ликвидировали возгорание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах