aif.ru counter
119

Беседка, дом и деревянный сарай горели в Чувашии

Чебоксары, 21 мая - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали возгорания беседки, дома и деревянного сарая за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, сотрудники МЧС по Чувашии за прошедшие сутки ликвидировали четыре возгорания. Все пожары произошли из-за электропроводки.

20 мая 2014 года около полудня горела дощатая беседка. Возгорание произошло в частном дворе по улице Космонавтов в Канаше. В момент происшествия хозяева находились на работе. В пожарную службу о возгорании сообщили соседи. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали пожар и предотвратили распространение пламени на жилой дом.

В тот же день дотла сгорел бревенчатый дом с надворными постройками в селе Иваньково-Ленино Алатырского района. В здании давно искрила проводка, но менять её не спешили. В момент происшествия 21-летняя женщина находилась в гостях. К приезду сотрудников МЧС дом полыхал вовсю. Пожарные ликвидировали пожар, не дав огню уничтожить близлежащие участки.

Вечером 20 мая 2014 года горел деревянный сарай в деревние Нижние Кибечи Канашского района. Соединенная электропроводка под крышей постройки загорелась. От неё загорелось сено. Возгорание обнаружил 38-летний сельчанин. Он и вызвал пожарных. На ликвидацию пламени сотрудникам МЧС потребовалось десять минут.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», 20 мая 2014 года около 13.00 горел кирпичный дом в деревне Мурзакасы Ядринского района. 43-летний хозяин жилого помещения работал во дворе. Трёхлетнего ребёнка мужчина оставил дома одного. Заметив валящийся дым из окон, хозяин дома забежал внутрь и вынес сына. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали пламя спустя пять минут. Дом удалось отстоять.  Надышавшегося угарным газом трёхлетнего мальчика передали в руки медиков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах