aif.ru counter
130

В Чувашии студент передал спайс воспитаннику детского дома

Чебоксары, 12 мая - АиФ-Чувашия. В Чебоксарах 17-летний студент передал спайс воспитаннику детского дома в обмен на сотовый телефон, аудиоколонки и флэш-карту.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего первокурсника одного из чебоксарских техникумов. Студент обвинялся в незаконном сбыте наркотического средства в крупном размере.

Установлено, что вечером 27 октября прошлого года и утром следующего дня на территории детского дома он обменял спайс на сотовый телефон, аудиоколонки и флэш-карту. Курительную смесь массой более 0,7 граммов студент передал 15-летнему воспитаннику.  Позже 17-летний обвиняемый рассказал, что он нашёл пакетик со спайсом под сиденьями в маршрутном такси.

Известно, что 15-летний подросток с двумя несовершеннолетними друзьями 28 октября прошлого года покурили спайс. После чего им стало плохо. Прохожий вызвал скорую помощь. Детей в полубессознательном состоянии доставили в больницу, где им своевременно оказали помощь. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах