aif.ru counter
69

Сотрудник колонии в Чувашии обвинён в получении взятки

Чебоксары, 14 мая - АиФ-Чувашия. 32-летний бывший сотрудник колонии в Чебоксарах взял 10000 рублей за пронос на территорию исправительного учреждения двух телефонов для осуждённого.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего бывшего сотрудника отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии №3 УФСИН России по Чувашии. Мужчина обвиняется в получении взятки. 

Установлено, что вечером 14 марта 2014 года в одном из супермаркетов в Новоюжном микрорайоне Чебоксар 32-летний обвиняемый получил взятку в размере 10000 рублей. За эти деньги злоумышленник должен был пронести на территорию исправительного учреждения два мобильных телефона для осужденного. Выяснено, что с целью сокрытия следов данного преступления 32-летний бывший сотрудник колонии попросил посредника положить 10000 рублей в ячейку шкафа для хранения вещей в магазине, закрыть и передать ключи ему на улице. Известно, что посредник изначально был задействован сотрудниками полиции после получения информации о намерении обвиняемого пронести на территорию колонии телефоны. После того, к 32-летний злоумышленник забрал взятку, его противоправные действия были пресечены полицией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах