aif.ru counter
189

Жилой дом с девятью газовыми баллонами горел в Чувашии

Чебоксары, 17 мая - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС в Чебоксарах за три часа ликвидировали возгорание жилого дома с девятью газовыми баллонами.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 16 мая утром горел засыпной жилой дом 39-летней жительницы Калининского района Чебоксар. Огонь полыхал на улице 7 линия Мясокомбинатского проезда. В пожарную службу сообщение о пожаре поступило в 7.43. О возгорании сообщил сосед хозяйки жилого дома, который работал в это в время в огороде. В ликвидации возгорания, которому был присвоен повышенный ранг вызова, участвовали пять автоцистерн, пять поливомоечных машин и служба пожаротушения.

В ходе ликвидации пожара сотрудники МЧС установили, что в доме находятся девять газовых баллонов. Удалось предотвратить угрозу взрыва. Пожарные охладили баллоны распыленными водяными струями. После чего они вынесли их на улицу и передали специалистам газовой службы. Полностью потушить пожар удалось через три часа. Так, уничтожено два жилых дома, пострадали соседние строения. Пострадавших нет. Причина возгорания в настоящее время устанавливается экспертами испытательной пожарной лаборатории.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах