aif.ru counter
2621

Сбежавший в Новочебоксарске заключённый не найден

Сюжет В Новочебоксарске заключённый убийца сбежал из колонии строгого режима

Чебоксары, 19 мая - АиФ-Чувашия. Сотрудники правоохранительных органов просят предоставлять информацию о сбежавшем заключённом в Новочебоксарске по специальным номерам телефонов.

Как сообщается на официальном портале УФСИН по Чувашии, сотрудники правоохранительных органов просят предоставлять информацию о месте нахождения человека, по приметам похожего на совершившего побег осуждённого по следующим телефонам: Дежурная часть УФСИН: 39-08-50, 39-08-56, 31-16-98, 39-09-02. Отдел розыска УФСИН: 39-08-80. Дежурная часть ИК-3 УФСИН: 75-91-92

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», 19 мая 2014 года из исправительной колонии №3, расположенной в Новочебоксарске, совершил побег осужденный. Произошло это около трёх часов утра.

По информации начальника пресс-службы УФСИН Чувашии Сергея Герасимова, особые приметы беглеца: рост – 175 см, плечи - узкие, волосы - тёмные, лоб - высокий, нос - большой с горбинкой, подбородок - выступающий, глаза - карие, зубы – желтые. Заключённый имеет худощавое телосложение, сутулый, брови - широкие, губы - толстые, уши - большие, рот – большой. Среди особых примет выделены множественные татуировки на теле. Преступник был одет в чёрную робу.

Согласно решению по уголовному делу в отношении беглеца Романа Сидорова, он  был осуждён за грабёж, за что был приговорён к двум годам лишения свободы. Также он был осуждён за умышленное убийство и кражу со значительным ущербом, за что получил 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах