aif.ru counter
1070

По неподтвержденным данным, сбежавший преступник в ЧР болен шизофренией

Сюжет В Новочебоксарске заключённый убийца сбежал из колонии строгого режима

Чебоксары, 19 мая - АиФ-Чувашия. Школьников предупреждают о сбежавшем заключённом в Новочебоксарске, который по неподтвержденным данным болен шизофренией.

Как сообщает источник в силовом ведомстве, на поиски беглеца ориентирован весь личный состав ОМВД РФ по Новочебоксарску - около 60 человек. По неподтвержденным данным, сбежавший заключённый страдает шизофренией и может быть опасен. 

Сотрудники правоохранительных органов предупреждают учащихся школ Новочебоксарска и Чебоксар. Как сообщили корреспонденту «АиФ»-Чувашия» в лицее №18 Новочебоксарска, с утра заместители по воспитательной работе были проинформированы о том, что из исправительного учреждения в Новочебоксарске сбежал преступник. Сотрудники правоохранительных органов сообщили приметы сбежавшего заключённого, рассказали о мерах безопасности и оставили номера телефонов, на которые нужно будет позвонить, если появится информация о беглеце.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, в настоящее время проводятся мероприятия по розыску сбежавшего заключённого. Следователи в рамках проверки планируют оценить действия сотрудников колонии в Новочебоксарске, из которой был совершён побег, на предмет надлежащего исполнения ими обязанностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах