aif.ru counter
254

Более 100 жителей Чувашии пострадали от финансовой «пирамиды»

Чебоксары, 24 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Полиция в Чувашии устанавливает пострадавших от финансовой «пирамиды».

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, в Чебоксарах полиция устанавливает пострадавших от финансовой «пирамиды». Возбуждено уголовное дело в отношении неопределенного круга лиц, обвиняемый в мошенничестве.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, в настоящее время в полицию в Чебоксарах обратилось более 100 жителей  Чувашии. Пострадавшие вкладывали свои сбережения в фирму, осуществлявшую деятельность от имени ООО «Мобайлтрейд Групп». Приём денег и первоначальная выплата процентов осуществлялась в офисах по улицам С. Михайлова и Энгельса в Чебоксарах.

По официальной информации, жители Чувашии вкладывали  суммы от 20000 до нескольких миллионов рублей. Они надеялись значительно преумножить средства за короткое время. Проценты по вкладам финансовое предприятие обещало выплачивать каждые десять дней. Первое время фирма выполняла свои обещания. Однако вскоре закрылась.

Примечательно, что аналогичные филиалы компании  имелись и в других регионах России. Они также внезапно прекратили свою деятельность. В настоящее время ведётся расследование.

По информации пресс-службы прокуратуры Чувашии, установлено, что в период с осени 2013 года по июнь 2014 года на территории Чебоксар обманным путём у жителей Чувашии было похищено более 3 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах