aif.ru counter
115

Студент в Чебоксарах нанёс надписи экстремистского характера на стену дома

Чебоксары, 27 мая - АиФ-Чувашия. В Чебоксарах 19-летний студент обвинён в нанесении на стену жилого дома надписи экстремистского характера.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего студента первого курса одного из чебоксарских высших учебных заведений. Студент обвиняется в действиях, направленных на возбуждение межнациональной ненависти и вражды. 

Установлено, что вечером 5 марта 2014 года в Чебоксарах 19-летний обвиняемый нанёс аэрозольным баллончиком на стену одного из жилых домов по улице Гузовского надпись экстремистского характера. Это было сделано с целью разжигания межнациональной розни. Со слов 19-летнего злоумышленника, он является последователем идеологии национал-социализма. 

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующем направлении в Московский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах