aif.ru counter
116

Мать троих детей в Чувашии обвиняется в гибели трёхлетнего мальчика

Чебоксары, 3 июня - АиФ-Чувашия.  29-летней жительница Вурнарского района Чувашии, по вине которой погиб трехлетний ребенок обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, около 6 часов 30 минут утра 20 марта 2014 года женщина в своем доме, расположенном в деревне Вурнарского района, оставила одного без присмотра трёхлетнего племянника. Подперев лопатой снаружи входную дверь в комнату, где находился ребенок, закрыв входную дверь на замок, она выехала в посёлок Вурнары.

Около 8 часов 30 минут в доме произошло возгорание. Ребенок не смог выбраться из дома и получил ожоги, а в последующем скончался в машине «скорой помощи» от острого отравления угарным газом, полученного им в горящем доме.

Из материалов уголовного дела следует, что женщина имеет троих малолетних детей, которые проживают с отцом в другой деревне. При этом в августе 2013 года ею была оформлена предварительная опека над малолетним племянником, поскольку мать ребенка находилась в местах лишения свободы, а отец погиб. Кроме того, установлено, что и раньше она оставляла малолетнего племянника дома одного, информируют в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах