aif.ru counter
244

Житель Чувашии был избит за замечание прекратить справлять нужду в подъезде

Чебоксары, 3 июня - АиФ-Чувашия. В Новочебоксарске 17-летний подросток с отцом ворвались в чужую квартиру и избили 15-летнюю девочку и мужчину из-за требования прекратить справлять нужду в подъезде.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего подростка. Первокурсник обвиняется в хулиганстве, в побоях, совершенных из хулиганских побуждений и за незаконном проникновении в жилище, совершенном с применением насилия. Уголовное дело в отношении несовершеннолетнего было направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу. Отец обвиняемого скрылся от органов следствия. Он объявлен в розыск.

Установлено, что вечером 27 февраля 2014 года в Новочебоксарске 17-летний обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Так он пришёл к 15-летней знакомой, с которой они поговорили в подъезде. Вскоре несовершеннолетняя зашла домой. Через время в подъезд вышел бывший муж матери несовершеннолетней. Мужчина увидел, что подросток справляет нужду в подъезде. Мужчина сделал замечание. В ответ на это подросток сходил домой за пьяным отцом и ворвался в квартиру сделавшего замечание мужчины. Там они устроили скандал, избили его, отчего тот потерял сознание. 15-летняя девочка была избита отцом подростка. После чего злоумышленники скрылись.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах