aif.ru counter
766

Жительница Чувашии избивала малолетних дочерей и тушила о них окурки

Чебоксары, 12 мая - АиФ-Чувашия. 31-летняя безработная жительница Вурнарского района обвинялась в избиениях своих малолетней дочерей 2004 и 2005 годов рождения.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней безработной жительницы Вурнарского района. Женщина обвинялась в истязании малолетних и в неисполнении обязанностей по воспитанию своих детей,  а также в жестоком обращении.

Установлено, что с июня прошлого года по февраль 2014 года в Вурнарском районе 31-летняя обвиняемая не исполняла своих родительских обязанностей по воспитанию малолетних дочерей 2004 и 2005 годов рождения. Женщина систематически употребляла алкоголь, приглашала в дом пьяных посторонних людей. С 1 по 3 октября прошлого года обвиняемая оставила малолетних дочерей одних без еды, чистой воды и печного отопления. Известно, что единственным источником дохода семьи являются «детские» пособия. Кроме того, 31-летняя злоумышленница систематически издевалась над младшей дочерью. Она избивала девочку деревянными палкой и щеткой, тушила горящие окурки сигареты о левую руку девочки.

В настоящее время органами опеки и попечительства решается вопрос о лишении обвиняемой родительских прав в отношении двух малолетних девочек и ещё одной её малолетней дочери 2008 года рождения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах