aif.ru counter
390

Старая деревянная дверь насмерть придавила двухлетнюю девочку в Чувашии

Чебоксары, 5 мая - АиФ-Чувашия. Двухлетняя девочка в Ядринском районе погибла от придавившей её старой деревянной двери.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР,  29 апреля 2014 года около 20.00 в реанимационном отделении Ядринской центральной районной больницы скончалась двухлетняя девочка. Ребёнок был доставлен в больницу родителями с травмой в области головы. В настоящее время по факту смерти малолетней возбуждено уголовное дело.

Установлено, что 29 апреля 2014 года в дневное время в Ядрине в нескольких домах сотрудники предпринимателя-подрядчика меняли двери у входов в подъезд. Они заменяли старые деревянные двери  на металлические. Поменяв входную дверь в доме №97 по улице Карла Маркса, мужчины оставили старую деревянную дверь у входа в подъезд. Дверь упала около 17.00 на двухлетнюю девочку. Старая дверь придавила ребёнка. В результате малолетней были причинены травмы в области головы. Соседи стали свидетелями происшествия. Они незамедлительно рассказали об этом родителям девочки. Двухлетняя потерпевшая сразу же была отвезена в больницу. Однако малолетняя скончалась через три часа от полученных повреждений, несмотря на усилия медиков.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Была назначена судебно-медицинская экспертиза. Будет дана надлежащая правовая оценка действиям сотрудников подрядчика. Расследование уголовного дела продолжается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах