aif.ru counter
443

Жительница Чувашии избила сотрудницу полиции из-за своего ребёнка

7 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 27-летняя жительница Новочебоксарска обвинена в применении насилия в отношении сотрудницы полиции.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летней жительницы Новочебоксарска. Женщина обвинялась в применении насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что вечером 11 февраля 2014 года в Новочебоксарске сотрудница подразделения по делам несовершеннолетних местного отдела МВД РФ прибыла по месту жительства 27-летней обвиняемой. Ранее в полицию поступило сообщение о том, что в этой неблагополучной семье, состоящей на профилактическом учёте, полуторагодовалому сыну обвиняемой  может угрожать опасность. 27-летняя хозяйка квартиры в этот момент находилась в алкогольном опьянении. Поскольку ребёнка было опасно оставлять с матерью одного, сотрудница полиции предложила ей проехать в больницу вместе с сыном для оказания им необходимой помощи. Злоумышленница ответила отказом и стала вести себя агрессивно.

27-летняя женщина угрожала покалечить себя и своего ребенка, ложилась на него, закрывалась вместе с ним в туалете. В результате данных действий малолетний был очень напуган. Когда сотрудница полиции снова настоятельно потребовала проехать в лечебное учреждение для проверки состояния здоровья малолетнего. В ответ на это злоумышленница нанесла сотруднице полиции два удара ногами по туловищу. Однако через время  представительнице власти всё же удалось уговорить обвиняемую дать согласие на госпитализацию ребенка, после чего мальчика отвезли в больницу. Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах