aif.ru counter
26.03.2014 13:10
156

Жительница Чувашии ударила кулаком по губе сотрудницу полиции

26 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 38-летняя жительница Ибресинского района получила наказание в виде 1,5 года лишения свободы за то, что ударила кулаком сотрудницу полиции по губе.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 38-летняя жительница Ибресинского района признана виновной в угрозе убийством и в применении насилия в отношении представителя власти. Женщине назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно.

Установлено, что вечером 5 декабря прошлого года у себя дома в селе Новое Чурашево Ибресинского района 38-летняя злоумышленница в состоянии алкогольного опьянения поссорилась с дочерью её сожителя.  В ходе ссоры женщина схватила кухонный нож и стала угрожать ей убийством. После этого 38-летняя осужденная позвонила в полицию и сообщила о том, что сожитель будто бы нанёс ей побои. По звонку прибыли сотрудники полиции. Во время осмотра места происшествия 38-летняя женщина подошла к сотруднице полиции и нанесла ей один удар кулаком правой руки по нижней губе.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество