aif.ru counter
07.02.2014 14:28
268

37-летняя чебоксарка украла бифидок и укусила сотрудницу полиции

7 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Факт применения насилия в отношении представителя власти был установлен в отношении невменяемой 37-летней чебоксарки, которая украла бифидок из магазина и укусила сотрудницу полиции.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, постановлением Ленинского районного суда Чебоксар установлен факт совершения 37-летней местной жительницей общественно опасного деяния. Она применила насилие в отношении представителя власти. Однако женщина признана невменяемой.  В отношении неё применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

Установлено, что вечером 4 сентября прошлого 2013 года жительница Чебоксар собралась выйти с бифидоком из магазина, не расплатившись. Женщина успела пройти через кассовую зону. Однако вскоре за мелкое хищение она была задержана полицейскими для составления административного протокола. Женщина была  доставлена в полицию, где к нарушительнице для выяснения обстоятельств правонарушения подошла сотрудница полиции. В ходе разбирательства 37-летняя чебоксарка, не желая быть привлеченной к административной ответственности, укусила сотрудницу полиции за кисть правой руки.

Согласно заключению проведенной судебно-психиатрической экспертизы 37-летняя женщина в момент инкриминируемого ей деяния страдала и в настоящее время страдает хроническим психическим расстройством, что лишало и лишает её способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество