aif.ru counter
162

20-летний житель Чувашии за укус полицейского получил лишение свободы

20 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Суд в ЧР назначил 1,5 лет колонии строгого режима 20-летнему жителю Ишлеи Чебоксарского района за укус полицейского.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, в Чебоксарах к 1,5 годам колонии строгого режима приговорен 20-летний мужчина.  Будучи задержанным за мелкое хулиганство, он покусал сотрудника полиции. Приговором Московского районного суда Чебоксар 20-летний житель села Ишлеи Чебоксарского района признан виновным за применение насилия в отношении представителя власти. Ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Установлено, что около четырёх  часов утра 16 августа прошлого 2013 года за нарушение общественного порядка и попытку устроить драку в одном из баров в Юго-Западном районе Чебоксар, 20-летний мужчина был выдворен оттуда сотрудниками охраны развлекательного заведения. После он был передан сотрудникам полиции. В пути следования на служебном автомобиле в ОВД злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения продолжил вести себя агрессивно. Он попытался выпрыгнуть на ходу из служебной машины. Когда один из находившихся в салоне автомобиля сотрудник полиции пресёк эту попытку, 20-летний нарушитель до крови укусил его левую руку. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество