aif.ru counter
13.01.2014 16:26
399

Житель ЧР порезал ладонь полицейского в свой день освобождения из тюрьмы

13 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 29-летний житель Урмарского района в день освобождения из тюрьмы осколком стекла порезал ладонь сотруднику полиции и вновь получил тюремный срок на шесть лет.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, приговором Урмарского районного суда 29-летний житель Челкасов Урмарского района признан виновным за применение насилия в отношении представителя власти. Ему назначили наказание в виде шести лет лишения свободы.

Установлено, что 7 июня 2013 года днём 29-летний житель Урмарского района освободился из исправительной колонии, где отбывал пятилетнее лишение свободы за причинение тяжкого вреда и угрозу убийством. В тот же день освобожденный поехал в МВД РФ по ЧР для постановки на учет.  Но по дороге он успел принять алкоголь, в связи с чем он был задержан и принудительно был доставлен в полицию.

Когда в отношении него был оформлен протокол об административном правонарушении, нарушитель остался недоволен действиями полицейских и попросился в уборную. Там мужчина разбил и взял с собой осколок стекла. Им чуть позже он стал наносить себе раны в области шеи и левой руки. 29-летний мужчина угрожал причинением телесных повреждений другим лицам, если его кто-то попытается остановить. Однако полицейским удалось обезвредить злоумышленника, который успел нанести одному из них удар стеклом по ладони, причинив тем самым легкий вред здоровью. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество