aif.ru counter
27.12.2013 18:19
103

Чебоксарец приговорён к лишению свободы за фальшивую купюру

27 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Житель столицы Чувашии попался на сбыте фальшивой купюры достоинством в 5 тыс. руб., за что был приговорён к двум годам лишения свободы строгого режима.

Как сообщатся на официальном портале МВД по ЧР, чебоксарец пытался приобрести сначала товар в киоске по Эгерскому бульвару, но продавец вернула ему сомнительную банкноту. Тогда чебоксарец направился на заправочную станцию и расплатился там фальшивой купюрой в 5 тыс. руб. за топливо для своей машины.  

Сотрудникам полиции удалось задержать и установить личность подозреваемого. Чебоксарец полностью признал вину и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в суде в особом порядке, без изучения доказательств, собранных следствием. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.186 УК РФ за сбыт заведомо поддельного банковского билета ЦБРФ и назначили наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решение суда в законную силу еще не вступило.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество