aif.ru counter
128

Житель Чувашии обвинен в угрозе убийством и истязании малолетних сыновей

14 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 33-летний безработный чебоксарец обвинен в угрозе убийством малолетних сыновей, в их истязании и побоях жены.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, в Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего безработного чебоксарца. Он обвинён в истязании несовершеннолетних сыновей, нанесении побоев, неисполнении родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и за угрозу убийством.

По версии следствия, с марта по ноябрь прошлого года в Чебоксарах обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения неоднократно избивал двух своих малолетних сыновей в возрасте 12-и и 10-и лет. Обвиняемый также угрожал убийством им и младшему 8-летнему сыну. Так, злоумышленник наносил удары кулаком сыновьям за потерю кепки, угрожал убить и порезать вены трем сыновьям. При этом безработный глава семейства  демонстративно держал перед ними нож и прижимал его к их рукам.

Через некоторое время мужчина потребовал от 12-летнего сына приготовить ему яичницу, а после  ударил его и 10-летнего сына головой о холодильник. Причиной тому стало то, что сыновья защищали свою мать, которую отец постоянно оскорблял. Дети были сильно напуганы происходящим. Тогда 12-летний ребёнок сообщил о произошедшем в полицию, в результате 33-летний чебоксарец был доставлен полицию, а по возвращении домой он вновь избил сыновей кулаками по голове.

Мужчина неоднократно избивал и свою жену. Он таскал ее за волосы и угрожал убийством.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Было собрана достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество